廣告贊助

20180724_000314_compressed.jpg

▲榮幸邀請到M媽共同開箱

益生菌的試煉,就在新時代中上演

這次受邀體驗的產品是台灣康医THM|DDS-1 專利益生菌

旅行的意義只有自由的人才能領悟,

人生的意義則是陽光、空氣、水,

然後吃、喝、拉、撒、睡。

也許我們活在一個非常幸福的時代,

於衣食無缺的環境長大不用為了下一餐苦惱。

雖然冬爸在彰化的鄉下長大也是個開心的吃貨,

從小就很討厭吃菜,

運動習慣也沒有養成,

喜歡用嘴吧打棒球打籃球不然就是用手……手把、鍵盤對決,

自以為驕傲的一路通到底腸胃,

也隨著年紀的增長,

進到廁所時光屋的時間久到連M媽都開始抱怨,

甚至前幾個月還懷疑自己少年得痔了。

 

▼所以愛要即時,體驗也來的及時,台灣康医THM|DDS-1 專利益生菌

20180723_235824_compressed.jpg

 

▼打開盒子有彩蛋,THM台灣康医 DDS-1原味專利製程益生菌滿600點可以兌換一盒

20180724_000631_compressed.jpg

▼一盒共有24 packs

20180724_000130_compressed.jpg

DDS®-1  是美國內布拉斯加大學細菌學權威:金‧沙赫尼教授(果然名子中有個金,或者D的都是號大人物)與內部拉斯加培養中心研究長達52年以上的專利製程菌株,含嗜酸性乳酸桿菌(L. acidophilus DDS-1)及比菲德氏菌(B. bifidum),助於改變細菌叢生態、幫助消化及健康維持。已有超過200篇研究論文刊登於國際著名的科學及醫學期刊或雜誌上 確認食用的安全性及保健價值,這點之前跟醫療背景的朋友曾經探討過,台灣很多產品通常拿到認證就功德圓滿,但是醫療的技術、知識得與時俱進,所以能不停的精進研究,可以提升使用者的信賴與使用上的安全。

▼完整拆封內容物

20180724_000521_compressed.jpg

包裝上的QRCODE手癢的朋友如我,馬上用手機掃描下去,可以連結到台灣康生技股份有限公司官方網站www.thmbio.com.tw

不過網站看起來是電腦版的呈現,或許RWD響應式頁面與AWD手機版介面更貼近使用者一點,也方便查詢產品的重要資料。

 

而包裝背面是介紹,THM台灣康医 DDS-1原味專利製程益生菌的成分:乳酸桿菌(嗜酸性乳酸桿菌L.acidphilusDDS-1),雙叉乳桿菌(比菲德氏菌B. bifidum),副乾酪乳酸桿菌L paracasei,植物乳酸桿菌L plantarum,乳酸球菌L lactis,專利優化菊糖,維生素C、檸檬草(草本保護劑)

 

內包裝容量,建議食用量(盒內還有說明書),成人與小孩的食用量,食用方法與注意事項。

當然還有產品的保險資訊(200萬美金產品責任險)、製造商、重要的專利證書與檢驗合格不含塑化劑。

 

真正的見證THM台灣康医 DDS-1原味專利製程益生菌開箱時刻到了,每次見證完忘記拍照,一切就得月光寶盒波惹波羅蜜重來一次。

▼內包裝總共拆開有兩大包,再打開後各12包。

20180723_235922_compressed.jpg

▼開啟包裝的粗活就交給M媽

20180723_235943_compressed.jpg

 

食用方式,六歲以下一次半包,六歲以上一次一包。 所有產品都一樣,只要有不適感記得立刻停止使用,別人的寶可能是你的草。

▼這是個準備餵食的概念

20180724_000300_compressed.jpg

很怕藥粉的冬爸,快速的咕嚕咕嚕下去,基本上沒有怪味道,但是我也沒辦法特地把它放在嘴中細細品嘗,就像其他的乳酸菌產品一樣,至少在口腔中有留下甜甜的味覺回憶。

 

基本上THM台灣康医 DDS-1原味專利製程益生菌這種產品都是需要長時間使用,並且記錄產生的變化,要控制多種變數,例如飲食、運動,冬爸在使用三天的過程中,沒有改變太多生活習慣,去廁所的次數沒有增加,但是明顯順暢多了,不會苦蹲一部卡通片的時間還沒有召喚出便便,所有的產品或者治療方式,都還是得仰賴正確的生活、飲食與運動習慣,才能相得益彰,選擇好的益生菌讓你事半功倍。

 

 

台灣康医THM營養諮詢專線:0800-669869

THM 台灣康医粉絲專頁 https://www.facebook.com/THMBIO

THM 台灣康医官方網站 http://www.thmbio.com.tw/

創作者介紹
創作者 孩子的爹 的頭像
孩子的爹

學爸時代

孩子的爹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()